美国北佛罗里达大学营养系师生于5月8日来访我校营养系进行为期2周的交流活动圆满结束

浏览(1085

 

  

        2017年5月8日,美国北佛罗里达大学(University of North Florida,UNF)营养系于志萍教授携6名师生受邀访问我校营养系,进行了为期2周的交流活动。营养系办公室主任沈秀华、营养系教师杨科峰,营养系研究生及本科生等热情接待了UNF一行。

  


        我校营养系师生与北佛罗里达大学师生通过交流会与讲座深度交流了美国的注册营养师制度概况与中国注册营养师制度建立健全的需要与建议,同时交流了两校对于营养专业人才的培养模式。两校师生均表示希望能够互相取长补短,在学术活动和人才培养上加强交流与合作。在此交流活动期间,UNF一行还对上海市疾病预防与控制中心、上海市新华医院营养科、上海市儿童医学中心营养科、光明乳业等地进行了实地参观与学习,并通过茶文化讲座、中医文化讲座、参观茶园与中医药博物馆等活动加深了对中国饮食文化和营养工作现状的了解。

        5月22日,在此次交流活动结束之际,两校师生互赠纪念品,并表示了希望将来继续保持稳定交流活动的期许,以及祝愿两校友谊长存,共同发展的美好愿望。

 
 
 
进入编辑状态