2017年度注册营养师水平评价考试(上海交通大学医学院考点)顺利举行

浏览(1110

 

  

     

        201779日上午830, 2017年度注册营养师水平评价考试正式开考。中国营养学会安排上海交通大学医学院考点接受304名营养专业人才参加考试。本次考试在上海交通大学医学院考点共设6个考场。

        8点不到,考生们就已冒着酷暑来到考场外,等候开考。815分,监考人员逐个校验考生的准考证和身份证信息后允许考生进入考场。本次考试由营养系主任蔡威教授担任主考,营养系办公室主任沈秀华和考试中心王峰伟分别担任副主考,由上海营养学会郭红卫教授、郭俊生教授和中国营养学会2名工作人员作为巡考组成员对考试的监考工作进行了全程监督。1130分,整场考试安全有序地顺利结束。

        这是20165月首次注册营养师考试(上海试点)以来第二次在我校举办注册营养师考试,与去年不同,今年的考试除上海交通大学医学院考点外,另在北京、广州、成都、长春设立考点,所有考点均经中国营养学会注册营养师工作委员会审批通过。今年的注册营养师考试是在去年上海试点基础上发展而来,是首次在全国范围内试行,是我国注册营养师评价制度的又一大进步

 

 

 

 

                                                       (毛绚霞摄影并报导)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
进入编辑状态